实时热搜: 烤瓷牙基牙是不是就坏了

可摘局部义齿基牙数目 烤瓷牙基牙是不是就坏了

45条评论 648人喜欢 5774次阅读 747人点赞
可摘局部义齿基牙数目 烤瓷牙基牙是不是就坏了 基牙是什么修复课本上p228说,缺牙间隙较多的,可以适当减少基牙。 这是什么意思啊这个其实是回到最初设计原理上去,不要考虑细节,比如沙滩上有很多竹竿,你只要选择其中三个形成一个抗力三角型就可以,没必要都选都栓上绳子,这和初中学的固定椅子腿只需要一个斜的木条就可以,多加无益一个道理,所以再多的间隙,也只要三个

什么是基牙我想知道基牙的介绍以及定义首先告诉你瓷牙,做瓷牙就是将你本身的牙磨去一部分,磨去一部分后剩下的将要带冠的牙就叫基牙,然后要咬模子,之后就等着带冠了

固定桥基牙的条件是什么?【提问】【回答】学员chuanchao616,您好!您的问题答复如下:基牙的条件:1)牙冠:作为固定桥基牙的临床牙冠高度应适宜,形态正常,牙体组织健康。如牙冠已有牙体组织缺损,或牙冠形态不正常,只要不影响固位体的固位形预备,并能达到固位体固

基牙会病变吗长沙美奥口腔医院长沙最好的口腔医院长沙美奥口腔医院 基牙病变 基牙疼痛的原因主要有以下方面 1早接触点导致咬合创伤其表现为在金属烤瓷固定修复体粘固后,短时间内出现的基牙疼痛,在找到早接触点并调改后,疼痛即可消失。 2牙体预备所造成

什么叫基牙的龈合高度就是你能看到的牙齿的高度,不包括牙龈里看不到的牙齿。

烤瓷牙基牙是不是就坏了这个不一定的,基牙是包在烤瓷牙里面的,烤瓷牙是专门用来保护基牙的。所以一般不会坏的。如果基牙坏了,烤瓷牙基本上也就会坏,就没有什么作用了。口腔科医生低调路过~~~望采纳。

烤瓷牙基牙数与缺失数是什么关系您好,如果已经存在缝隙,就算牙龈消肿后,之后也会再次因为清洁不彻底导致牙龈红肿发炎,建议您到口腔科检查一下。

基牙如果坏了什么感觉如何判断基牙是否腐烂烤瓷牙套里去拍个牙片就能看出来基牙的好坏了。

可摘局部义齿基牙数目修复课本上p228说,缺牙间隙较多的,可以适当减少基牙。 这是什么意思啊这个其实是回到最初设计原理上去,不要考虑细节,比如沙滩上有很多竹竿,你只要选择其中三个形成一个抗力三角型就可以,没必要都选都栓上绳子,这和初中学的固定椅子腿只需要一个斜的木条就可以,多加无益一个道理,所以再多的间隙,也只要三个

三臂卡环与基牙有什么关系。用于后牙,承担颊,舌,颌,三个方向的力量。要求基牙稳固,颌面有就位沟。

404