实时热搜: 我的老帕萨特B5自动挡的,挂D起步加油门有很强的顿...

帕萨特b51.8自动,为什么挂R挡或D挡时刚要抬起刹车... 我的老帕萨特B5自动挡的,挂D起步加油门有很强的顿...

15条评论 116人喜欢 4701次阅读 11人点赞
帕萨特b51.8自动,为什么挂R挡或D挡时刚要抬起刹车... 我的老帕萨特B5自动挡的,挂D起步加油门有很强的顿... 帕萨特b5挂d档要熄火检查一下你的怠速是否过低?怠速阀是否有故障?如果怠速阀故障或者太脏,是没有故障码的。

帕萨特B5自动挡挂D档踩刹车灭火什么原因?这种情况应该有几个可能: 一、检查刹车助力鼓是否漏真空,导致没经过空气流量计计算的空气进入进气歧管导致怠速变低和熄火。 二、节气门体太脏或者怠速马达过脏发卡或者损坏,B5有两种节气门,一种是电子节气门,没有怠速步进马达,另一种是常

求大神帮忙,我的帕萨特b51.8自动挡,现在一挂档就...把车停在平路上,不要踩刹车,挂挡看车子有没有向前冲的感觉,有证明离合器不能完全分离。一挂挡就熄火。

帕萨特B51.8自吸。突然发生挂挡熄火问题。一挂R 或...帕萨特B518自吸。突然发生挂挡熄火问题。一挂R 或 D冲一下就熄火。拔掉清洗节气门看看

自动挡帕萨特b5挂d档的时候有冲击是怎么回事:自动挡的车挂档后车会向前或向后动这是正常现象,如果挂档时有明显的咯噔一下的冲击力,就需要检查变速箱了。

帕萨特b5档位显示变黑是怎么回事?帕萨特B518T档位显示有时会突然变黑屏,之后从空挡挂d档就发冲,行驶中显示屏出现黑屏,是变速箱故障的表现,变速箱出于保护的原则锁档了,相当于报警灯的功能。说明变速箱相关的电路有故障了,不定期出现说明不是硬性故障,是偶发的,电脑解码应该能发现问题。

帕萨特b51.8tn档挂d档出现冲力现在大家自驾游的时候多了,在郊外也会碰到雨天或是泥泞路车轮打滑的情况。当发生车轮打滑空转后,我们首先应下车察看造成车轮打滑空转的原因,其实这个时候最重要的是要应沉着,如果不明原因就猛轰油门,除了增加燃油的消耗,加剧轮胎的磨损外

我的老帕萨特B5自动挡的,挂D起步加油门有很强的顿...你的这台车变速箱是不是很长时间没有换过变速箱油了,尽快找一个维修自动变速箱比较专业的,查看一下变速箱是否存在其它问题?然后应该将变速箱油底拆下,彻底清洗阀体,然后用循环机换上新的变速箱油。

帕萨特b51.8自动,为什么挂R挡或D挡时刚要抬起刹车...检查一下你的怠速是否过低?怠速阀是否有故障?如果怠速阀故障或者太脏,是没有故障码的。

帕萨特B5手自一体,有时候挂档不走熄火在开就好了...先读故障码,再跟据故障代码提示维修。直接拨掉控制单元插头仍不能行驶,则可能需要维修波箱。